Спасибо, я наслушалась. That all

Спасибо, я наслушалась.That all.
Довольно же вы дули в мои уши.
Что толку сохранять свое лицо,
Когда так плохо спасаем свои души.

Усталое из разных голосов,
Неверное из хрупких измерений,
Сон отравляет длинный список слов,
И мусор нежеланных откровений.

Нестройные ряды привычных дел
Пытаются сквозь пыль времён пробиться.
Но остаётся только чисел плен.
И невозможность им не подчиниться.


Рецензии