Каждому своё

         На днях понесла на помойку пиждак покойного Олега,
нашла в кармане черновик. На Его страницу не решилась
опубликовать, исправила немного по-своему, сократила в два раза.


У врага - жена-каракатица -
Беспонтовая злая зараза.
У меня - моя Ленка - красавица -
Длинноногая, голубоглазая.

Одному - королевна снежная -
Только деньги ей подавай!
А моя  - весёлая, нежная -
Вся в эмоциях - через край!

Вечный комплекс неполноценностей:
Каракатице - клоп сойдёт!
Нужен Ленке моей равноценный -
Тот, с кем к свету вместе пойдёт!
       

              (автор Олег Глухенький,
         за несколько дней до смерти)


Рецензии