Начала природа огрызаться

Начала природа огрызаться.
Сколько ж можно от людей терпеть.
Интересно, нам куда деваться,
Если будет дальше так теплеть?

В речку не залезешь- обмелела.
К морю вряд ли каждый полетит.
А коль так же будет продолжаться,
Море тоже скоро закипит.

Вместо пятизвездочных отелей-
Погреба, подвалы и метро.
Будем все мы дети подземелья,
Бросив на земле свое добро.

Вот тогда уж я разбогатею.
Буду я полпогреба сдавать.
И чем жарче наверху погода,
Денежек тем больше буду брать!

Правда вот соседи- конкуренты!
Втихаря идет уже борьба.
Ночью стук лопат стоит в округе,
Люди расширяют погреба.

               16.07.21г.


Рецензии