Priceless Gift

PRICELESS GIFT                Samuel Krig
working version


Tequila и monkey trips, Насти Милевской hips.*
Вермут, бокал со льдом, время для porno clips.
Подчас любовь — priceless gift, на полке — Гюго и Свифт.
В столице опять жара, от неё в голове — little shift.
Приятно время развлечений, на сорок шестой этаж отвез меня лифт.

Третий час дня, july rain, nothing will fuck my brain.
Одним в тему — Kurt Cobain, другим — needles of pain.*
В гостиной - кремовый свет,  my friend Richard is dead.*
Вот – ортодокс эстет, вот - абраксасовый кед.*
Если вокруг райские кущи, к чему мне помнить то, чего больше нет.

Alright!

Bridge ( lead guitar) ............................................x2



Не всё то золото, что блестит, та life внутри – fucking shit.*
Вновь закурю «Chapman brown», из окон прекрасный вид.
Певец Пьер Мамонов в гробу, то прошлое было like a print на лбу.
Она вошла в мою дверь, и я благодарю судьбу.
Забыты бешеные джунгли бесагонов и капканы их странных табу.











               


                17 июля 2021
                16:31



 




Note: * Monkey trips - прогулки под кайфом в "народ".
         * Настя Милевкая - модель.
         * Kurt Cobain - музыкант (рок-группа "Nirvana").
         * Needles of pain - иглы боли.
         * Richard is dead - Ричард мертв (лидер гитарист
            Вадим Михайлов (Ричард)скончался в июне 2021 года.
         * Абраксасовый кед - кед сессионного бас гитариста
           Абраксаса ( Серж Камышов - Abraxas).
         * Не всё то золото, что блестит - намек на одну из знакомых группы.









 












   

   


Рецензии