Квадратная Вселенная Казимира

много лет уносится в даль Квадрата Малевича сталь
очередной день - жара... и токсична  тень

неудобен предложенный цвет) утопичен) мерзок) не мил
как и сам человек который Квадрат сотворил

Квадрат из руки его выполз на серый холст
и растворившись в холсте - в тело России врос

с тех пор о нём шепчут и врут) возводят в какой-то ранг
токсичный Квадрат QR code прёт по Миру как вражеский танк

изумительный явится вид если просто открыть окно
Казимир там жжёт свой Квадрат))) ему в целом уже всё равно

"Квадратная Вселенная Казимира" 16:2317072001


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.