Мир без тебя

Мир без тебя,
Как жизнь без тепла,
Как любовь без огня,
Как душа без крыла.


Мир без тебя,
Словно небо без звёзд,
Словно сад без цветов
И поэт без стихов.


Мир без тебя –
Песнь без души.
В нём нету мечты,
Дни все пусты.


Нет прекрасных рассветов
И радужных грёз.
Опустела земля
И живёт без ростков.


Одинока луна,
Птица гнёзда не вьёт.
Жизнь бессмысленна
И тоска напролёт.


Но где ты, там радость
И жизнь бьёт ключом.
Мир наполнен любовью
И счастьем кругом!

17.07.2021г.


Рецензии