Нездешний лёд в глазах

-Я так любил...
-Прошу молчи!
Услышать дальше духа нет и сил.
Слова так тяжелы, как кирпичи.
Хотя кричи!
Иначе мне кричать.
Завыть.
Слезами убирать,
Всю дурь и прыть...
Сорить
Словами,
Словно семена слова,
И между нами
Поле не стена...
Трясине дна
Не достаёт
И всё хватает,
Что в неё идёт
Мир тает
Исчезает…
Не поёт…
Не ждёт
Всё лёд..
Как скользкий пьедестал…
Прости и повтори, что ты сказал?
-Я так любил гулять один в лесу,
Тебя туда я отведу иль отнесу.
И ты увидишь, как прекрасен лес,
Там на двоих достаточно чудес!
Но, что с тобой? Лицо меняет страх!
Я вижу лёд. Я вижу лёд в твоих глазах!

#ВсёПридумалосьСамо #НездешнийЛёдВГлазах


Рецензии