Давайте проживём хоть день без зла

Давайте проживём хоть день без зла?
Представьте, что проснулись на рассвете,
Полны вы сил (спокойной ночь была),
Здоровы вы и ваши внуки, дети.

Пошли вы в душ, вода, представьте, есть,
А после был ваш завтрак ( всё в ажуре!),
На улице вам оказали честь...
И килограммов лишних нет в фигуре!

Прекрасный день, тепло - не солнцепёк,
Морская гладь ... Спокойствие... Довольство...
Все в доме есть, все заготовки впрок,
В делах любых с годами есть устройство.

И душенька довольна (без греха),
Сердечко тает от любви и ласок...
Счёта не раздражают ЖэКэХа,
И ходим мы (ура!) давно без масок.

И нет загадки в том, что сами мы
Приобретаем счастье только лично,
Оно везде всегда, где нету тьмы,
Где мы добры, ведём себя прилично!

Так каждый день безропотно живём,
Не спорим, не скандалим, всё без крика,
И счастье от других людей не ждём,
Оно у каждого своё и многолико!
                17.07.2021.


Рецензии