Бсмп-8

Держись, моя больничная тетрадь,
Стихами растерзал тебя до боли.
Ты мне о главном не даёшь соврать.
Спроси поэта: "чем ты недоволен?"
Тебе отвечу новою строкой:
В окне я вижу, как садится солнце
Над неизвестной Лошицей-рекой,
Туды, дзе селі праваабаронцы.
Вращается земля, как карусель.
Поднявшись, солнце выведет на волю
Всех тех, кто вместе с ним однажды сел
І скажа па-тутэйшаму "даволі!"
Достаточно законы извращать,
Вращая землю и стирая лица.
Прости, моя больничная тетрадь.
Прости меня, моя страна-больница.

16.07.2021


Рецензии