Где летают вороны в ночи

Не владеть нам  тайною без крыл,
Вечной правдой Бог судьбу укрыл.
Исчезает мир, и вот уж пал
Человек, что страху ум отдал.

Правь своей судьбою только сам,
Карту дал Создатель мудрецам.
Духом поднимайся до небес,
Цепи разбросав себя окрест.

Только для отчаянных мужчин
Этот путь избрать полно причин.
Барабаном в сердце кровь твоя,
В хаосе костра агония.

В сердце ритмом по вискам стучит,
Где летают вороны в ночи.
Просекой шагаешь без одежд,
Гибнет следом ложь в кругу надежд.

К истине ведет искусно ложь,
Не коснись до срока и не трожь.
В смуте так указом повелось
Изнасиловать людской в обмане мозг.

Правила волшебны без конца,
Их прочти морщинками лица.
Молча их натружно прокричи,
Где летают вороны в ночи.


Рецензии