Предложи мне лето на десерт...

Предложи мне лето на десерт…
На кухне открываешь шторы – за окном – оно!..
И в спину дышит дух – притворщик,
Аэродром – приют, где всем хватает снов…

И предполетная повисла точкой
И небо манит вышиной,
И за улыбкой тянется живая скрипка,
И вальс – штурвала и рукой.

Начало взлетной – лета – мысли…
И все умчится в поднебесье,
И кровь, услужливая птица,
Все манит высь – к душе и богу…


Рецензии