Бсмп-7

Нащупываю мысленно слова,
Листаю кадры прошлых фотосъёмок.
Немного отпускает голова
И шум уже не так тревожно-звонок.
Падение, которого не ждал,
Произошло на скорости полёта.
Теперь в ключицу врезали металл,
Пегас умчался, сбросивший пилота
В объятия крутых речных камней.
Теперь мой конь - больницы скорой койка,
Теперь стихи без всполохов огней:
Внутри идёт борьба и перестройка.
Надежда есть, что весь я не угас,
Что мне пойдёт на пользу этот отдых.
Вернись ко мне, мой верный друг Пегас,
Нас ждут друзья, мы им нужны, как воздух.

16.07.2021


Рецензии