Тропка

так пронзительно и робко
всё карабкается ввысь
эта тоненькая тропка
назваеемая жизнь
в нейм  успехи и провалы
в ней ненастий звукоряд
но и музыка звучала
здесь когда-то говорят
словно в платье от Версачи
ночь спустилась на траву
мы вдвоём а это значит
тропка выросла в тропу
спотыкаются невольно
облака онаш порог
и ничто уже не больно
на скрещении дорог


Рецензии