Нашей встрече солнышко радо...

"Нашей встрече солнышко радо!
Появилось на небе ,вдруг!
Ты моя дорогая награда,
Ты мой лучший на свете друг!

Очень жаль, что болит твоя ножка,
Много кальция нужно пить.
Если б слушали хоть немножко,
Все б проблемы могли решить.

Срочно чай я себе куплю,
Под названьем "Антилипидный",
Я болеть совсем не хочу,
Лишь себе помогу я, видно.

Остальные не верят мне,
Или денег на чай им жалко?!
И потом по своей вине
Их увозят на катафалке.

А,ведь, можно здоровыми быть!
Свои клетки питать, чем надо.
И как хочется долго жить!
Любоваться весной, звездопадом!

Иль проводят в последний путь,
И опустят в землю сырую.
А на сердце тревога-грусть,

И как крёстную жаль, родную.


Рецензии