Просто так возьму и позвоню

Просто так возьму и позвоню,
Наберу заветные семь чисел,
И сквозь горечь "врозь и не с тобой,"
Я желания направлю к высям.
"Милая, родная, Боже мой,
Как же рад тебя услышать!
Почему молчала? Лишь с тобой,
Я желания направлю к высям."
Просто так возьму и позвоню,
Восстановятся мосты, которые сжигала.
И гордыня станет лишь золой,
Что любви моей дышать мешала.


Рецензии