Мне как с собой общаться?

15.07.2021
22.19

Всю жизнь буду искать
как мне с собой общаться..
Что можно взять, отдать..
К чему не возвращаться.

Прикидываться не знакомым..
Чужой, случайный шаг вперёд..
И образ очень-очень новый
стоит у стареньких ворот..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии