ритмы

угасают жаркие ритмы
как положено на веку
лето тихое как молитва
прислонилось к березняку
молодняк у дороги вырос
липкой медью звенит своё
срежет ветер листву на вынос
распояшется вороньё
на озёрах шумит раздолье
но купальный сезон закрыт
лишь соломою в чистом поле
пахнет взгляду привычный вид
горизонта сырая мякоть
вдруг коснётся забытых чувств
и захочется тихоп лакать
глядя  как увядает куст


Рецензии