Золотая молодёжь. 46-34

Погнали! мать товою ети!
Им всё - по бренду, по пути
И даже по...ещё чего-то.
Увы, на нём сегодня - квота.

Я не намерен разглашать,-
Куда и как он помнит мать.
Уроды? Хуже - наши дети,
Но выросли они, как йети.

Хотя на вид лишь обезьяны -
- Цивилизации изъяны.
А брось из них десант в тайгу.
Пройдёт неделя,- ни гу-гу,-

От разношёрстного десанта.
В понтах дешёвых нет таланта.
А может стоит так их гнать,
Чтоб мама-мамочка опять

Звучала в их устах пристойно,
Когда им тяжко, грустно, больно...
Погнали, вообщем. В чём вопрос?
Говно кругом, не морщи нос.


Рецензии