Хотел-хотел...

Так много слов, но часто не до дел
 И кажется что это все делишки
Большое что-то ж сделать я хотел
Хотел- хотел, но как всегда НЕ ВЫШЛО
В свободе? да! но тут же и краду
А мысли!? загляни в мой череп...
Да все нормально- я не пропаду
Отчасти ведь ещё я в чём-то верен...


Рецензии