Иуда Искариот

Голоса эфира завлекают в скалярные поля,
Наполненные эфемерными понятиями зла и добра,
Где пространства изо льда гудят, когда осень
стучит буреломом по облакам;
Где степи за стеклопакетом шумят, омываемые
северным ветром и звуками цикад;
Где барельефы лишь пометка на странице вполне
сносного романа соцреализма;
Где символы свободы духа заключены в телах
руин Адрианова вала;
Где убогие стаи высоток вокруг холархично
формируют самосознание;
Где поклонение тотальному самоубийству сродни
любви матери к не рожденному еще сыну;
Где манифесты это лишь оды пантеонам террора;
Где фото на память это фильтр улыбок на том, что
когда-то было лицом;
Где распятие – это просто лекарство от тщетности бытия;
Где Искариот истинный проповедник света, мира и
добра,
Среди лицемеров, ханжей, лизоблюдов и всех
других друзей
Христа.


Рецензии
Именно так! Мир сошёл с ума!

Марк Гарбин   30.03.2022 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.