Ценим то, чего нет...

Ценим то, чего нет,
Что ушло безвозвратно.
И жалеем потом,
Что нельзя возвратить.
Только жизнь - это дар,
И её невозможно,
Как товар на базаре,
За деньги купить.
Если б раньше понять,
Как мгновенье бесценно,
Я бы больше отдал
Сил, заботы, любви.
Но тебя уже нет.
Только грусть, сожаленье.
Не вернуть наше счастье-
Зови, не зови.
Да, я знаю,
И разумом я понимаю,
Но забыть не могу,
Не хочу забывать
Нашу прошлую жизнь,
Ту, что в сердце осталась.
Буду снова и снова
О ней вспоминать.


Рецензии
Если бы такие просветления нас меняли, но увы.

Владимир Дмитриев Петрович   13.10.2021 12:29     Заявить о нарушении