Песня Ундины ww

Научи меня петь, Ундина,
Так же сладко, как ты поёшь,
Твоя песня легка, красива–
Моё сердце, пленяя, крадёшь

Своим голосом, только чувства
Безответны, ведь ты, смеясь,
Уплываешь, ничуть искусства
Чаровать и бросать не стыдясь.

Я хотела бы, так же сладко
Петь уметь, тебя привязать
К себе голосом нежным крепко,
А потом – целовать, целовать...

7 мая 2020, #MerMay2020 (Тема 7: «Уроки пения»)

Изображение сгенерировано нейросетью


Рецензии