Купил у батюшки любовь

http://stihi.ru/2021/07/13/7073

Людмила  Кичигина

*****************LK


На небе  чёрном  серп  луны
Гуляют  все кто  влюблены
Гармошек  слышен дальний звук
То время.. одиноких  мук...
Ты у окна опять  одна..
Моя.. любимая  жена
На  сердце  камушек -печаль
Душа  летит куда то вдаль.

припев:
Купил у батюшки  любовь
Моя. В богатстве!(стынет  кровь)
Но не  со  мной душа  твоя..
К нему летит.. всё  знаю  я.

Вернусь  я   с  ярмарке  опять
Наряды  станешь примирять ..
Но в  сердце  камушек -печаль
Душа  летит куда то вдаль.
Мои  объятья.. горячи
Ты шепчешь мне не тронь ,молчи
На сердце камушек -печаль
Душа  летит  к другому  вдаль.


припев:
Купил у батюшки  любовь
Моя. В богатстве!(стынет  кровь)
Но не  со  мной душа  твоя..
К нему летит.. всё  знаю  я.


Туда  где бедные  дворы
Где  зорьки с ним встречали  вы
Там  по росе , и босиком..
В соседский двор отцовский дом
Всё от  того ,да от  того
Что любишь  друга  своего..

припев:
Купил у батюшки  любовь
Моя. В богатстве!(стынет  кровь)
Но не  со  мной душа  твоя..
К нему летит.. всё  знаю  я.


Рецензии