Ну ты и шаран!

    Украинский тренер Владимир Шаран в экстазе от провала футбольной сборной москалей...


      *****

А я не радуюсь совсем при всем при том,
Не заостряю по понятиям акцент
На том, что был  вчера гороховым шутом
Ваш симпатяга, украинский президент.

Я огорчён от всей души, поверьте, бл*дь,
Что Украины той на картах больше нет!
И что кварталом номер девяносто пять
Вас не стесняясь кроет мой алкаш-сосед.

Мне не смешно, когда с протянутой рукой
В Европу рветесь вы, чтоб счастья заказать.
И с жуткой злобою, пугающей такой, -
Спешите в НАТО, чтобы русских наказать!

Мне дико жаль, что вы уже давным-давно
Упорно пилите единственный свой сук,
Что скоро рухните в смердящее говно...
(До вас нирванам забугорным - недосуг!)

Пусть с вашим тренером я близко не знаком, -
Всегда за дружбу всех и вся из разных стран!...
А захочу назвать кого-то мудаком -
Всей грудью выдохну: Какой же ты шаран!!!

 


Рецензии