У твоей калитки

Уже погас последний Солнца луч,
Соседи разошлись по своим хатам.
На небе нет ни облаков ни туч,
Ты у калитки смотришь вдаль куда-то.

Из соседского открытого окна,
Льётся музыка,что сердце замирает.
И ты стоишь моя хорошая одна,
А над тобою Ангел звёзды зажигает.

У многих появился свет в окне,
А музыка звучит не прерываясь.
Вижу грустишь, наверно обо мне,
И вдаль глядишь не отрываясь.


Рецензии