Мечты сбываются во сне

Мечты сбываются во сне

Мечты заветные сильней,
И нет последнего «прощай»,
И правит балом тёплый май,
Он всех прекрасней и важней!
Засилье стай волшебных птиц,
Ручьёв чарующих хрусталь,
Любви прямая магистраль –
Всё впереди и нет границ!

Рассвет и лёгкая печаль,
Туманной дымки кисея
Растает, облаком маня,
И дня раскрутится спираль…
Чем дальше время, тем важней,
Минутой пролетает год,
Я верю – всё произойдёт!
Мечты сбываются во сне…

13 июля 2021 год


Рецензии