Ты заплети мне В волосы венок

Ты заплети мне
В волосы венок,
Пусть ветер их
Растреплет,
Пусть немного
Подарит им свободы
И мечты,
И к счастью приведёт
Твоя дорога.
Пусть солнышко нам
Светит по утрам,
Пусть просто
Улыбаются
Прохожие.
Ни от чего,а так
По мелочам
Пусть радует нас
День,
Мы непохожие.
И это ведь
Неплохо,
Что же ты
Вдруг загрустил
Или
Задумался у клёна?
А у воды стоять
Так хорошо!
В небе закат,
Трава у берега
Зелёна.


Рецензии