Какая жуткая боль пустоты

Какая жуткая боль пустоты
От неизвестности - где ты...
Сожгла последние наши мосты...
Не смотрю, когда ты был в сети...

Не узнаю, когда вспоминал...
Без питания эта меж нами связь...
Я смогла отойти от кривых зеркал...
Перестать наблюдать мир без фраз,

Без поступков с обеих сторон...
Виртуальный, искусственный мир нелюбви...
Я поставила точку. Уже не резон...
Отпустила, сердцем скрепя от тоски...

Не исправить, поддержки - на пять минут...
Притяжения - ровно на тысячу лет...
Я решилась продолжить одна этот путь,
Этот путь, где тебя рядом нет.

Отложила тебя, как костыль - и привет...
Я учусь уходить на своих на двоих
В этом мире, где ты мне чужой человек...
В реальности ты не со мной, только миг...

Только миг ты дарил, исчезал и манил...
Ранил, ранил меня пустотой...
Ты меня никогда-никогда не любил...
Но хотел бесконечно любимым быть мной...

Какая жуткая боль пустоты
От неизвестности - где ты...
Сожгла последние наши мосты...
Не смотрю, когда ты был в сети...


Рецензии