Я жизнь проскачу на буланом коне...

Я жизнь проскачу на буланом коне,
Я знаю вкус терпкий свободы.
Я думал что буду держаться в седле,
Еще очень долгие годы.

   Но все оказалось-как жаль мне,не так.
   Мой конь постарел,почему-то.
   И вот на душе моей вечный бардак.
   Я должен наверно кому-то?

А может кому-то чего не до дал?
И вот наказание за это.
Чего мне скажите,я в жизни не знал?.
Нет нет,не последнее лето.

   Мы скачем с тобою мой верный скакун,
   Бывает усталость я знаю.
   Ты верный,ты славный,родной мой бегун,
   Вот видишь,тебя обнимаю.

Смотрю я в глаза вороному коню,
И глажу красивую гриву.
Поверь мне родной,я тебя не гоню,
Не дам тебе кушать крапиву.

   Отборного дам тебе конь мой,овса.
   Воды родниковой напиться.
   Не нужно смотреть,мой родной в небеса,
   Нельзя нам с дороги брат сбиться.

Еще есть дела-я прошу,потерпи,
Поглубже дыши,помогает.
Да тяжко тебе,ты чуть чуть отдохни,
Уж скоро-гнедой мой,светает.

   И снова в дорогу,и снова нам в путь,
   Прошу ни чего ты,ты не бойся.
   Я знаю от веса,тебя берет жуть,
   Я рядом пойду,успокойся.


Рецензии