В далёкой юности когда-то

Как в далёкой юности когда-то,
Я помню был спортивен, весел,смел.
И как французский император,
Огромный мир в себя влюбить хотел.

Но шарма мне наверно не хватало,
Да и порой житейского ума.
Меня по свету белому мотало,
В кармане шиш,а на плече сума.

Лишь через годы понял сердцем нежным,
Что я не там искал,не тех влюблял в себя.
В море любви своей ,таком безбрежном,
Ну почему не встретил милая тебя.

Обидно, юность пролетела рядом,
Даже не знал,что ты на свете есть.
И вот теперь взираю только взглядом,
А как хотел бы рядышком присесть.


Рецензии