Влюбляемся не в тех, кто очень нужен нам

Влюбляемся не в тех,
кто очень нужен нам,
Теряем голову,
не отыскав покоя.
Всматриваемся в даль,
по сторонам,
По телу дрожь,
едва задев рукою.

Пробьёт насквозь
невидимый разряд,
Сердце застучит,
пока ещё живое.
Цель поражена,
не зря так говорят,
Когда не могут вместе
оставаться двое!

А. Мещеряков.

27. 02. 2020 года.


Рецензии