Нить жизни - память

  Меня народ тот окружил.
- Ты помнишь, жили мы все, жили.
Ты вновь вернулась к нам - мы рады.
С душой жить - с памятью...

  Во сне теряю, что так важно.
И тем потерям не обрадуюсь...
Здесь, только здесь мне жить - я знаю
И при деньгах и при хранящемся
Запасе у меня в сознании...


4 августа 2020


Рецензии