Как будто водицы испил...

Для кого то поэзия
Это серьёзно
Для кого то
Прочёл улыбнулся забыл
Кто то слышит вой ветра
Видит бури и грозы
Ну а кто то как будто
Водицы испил
О себе не скажу
Просто всё временами
То жара на душе
То противная стыль
Но привык отвлекаться
От действа что с нами
Происходит и мнёт
Как злой ветер ковыль.


Рецензии