Сны

  Щемящий сгусток тоски
  Тромбом в крови отложился.
  Воле моей вопреки
  Ты снова сегодня приснился.
  Лучше бы нам никогда
  В жизни с тобой не встречаться!
  Все чувства ушли в никуда,
  Ещё не успев начаться.
  Зачем ты мне снишься опять,
  Сердце напрасно тревожишь?
  Жизнь не воротится вспять,
  Хоть сон на реальность похожий...


Рецензии