Не надо жарких слов -Н. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2021/07/11/7380


Людмила  Кичигина


***************LK


Остынь.. не надо  жарких слов
От них  меня  в озноб  бросает
Твердишь про нежность  и любовь
Да так ..что  сердце  замирает!



Довольно же ,не  мучь  себя
О фразах пышных - пожалеешь
Вчера я видел с ним тебя тебя...
Да ты, в любовь играть умеешь!




Простил уйди же я  прошу
Тобой  душа   переболела
Любовь  твоя  равна  грошу
Который бросила..  умело!




Мне снова счастьем, белый цвет
Вокруг...  природу  оживляя..
Озноб ..ведь болен  много  лет
Свою  любовь в  тебе  стирая!


Остынь. не надо  жарких слов
От них  меня  в озноб  бросает
Твоя  мне не  нужна  любовь
Ты словно снег в начале мая...


Рецензии