Разошлись мы в пространстве и времени.. Элегия

Знаю, его ты не любишь,
хоть и спишь с ним.
Что тут поделаешь..
Но, я знаю, ты меня никогда
не забудешь,
пусть мы и разошлись в
пространстве
и времени.
Что тут поделаешь?
Наверное, я из другого
рода-племени..


Рецензии