Катя

Кипучая страсть не даёт
Упасть
Пропасть
Выпасть в полёт
Кипит котелок
Одинок или не один ОК
Катит каток
Катя катит поток
Хватит, Катя
Я промок
От твоих слёз
Ты думаешь – это всерьёз?
Пригласи меня
Что-нибудь выпить и съесть
Пока мы здесь
Есть


Рецензии