Наверно, мне всегда везло...

11.07.2021
16.44

Тебе видней, анализируй..
А мне в себе и так комфортно..
Коль интересно, ты позируй,
введи понятие ДЕФОЛТНО..

Наверно, мне всегда везло,
желал, отчаянно ВЛЮБЛЯЛСЯ..
Замечу, делал не назло,
по-человечески старался..

А главное изюминка была,
взаимодействие сердец запело,
ты целиком с ума сошла, сошла
и явью запылала, преуспела..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии