152. Жара.. июль и много солнца

МИРбесконечностей-2021.
152.

Жара.. июль…и много солнца…
"Ковидный шторм"… жутко жить…
Сто разных дум: открыть оконце?
Или закрыть? и вирус «не манить»?

Иль в лес уйти и там «забыться»?
На берегу реки сидеть…мечтать…
Иль слушать пение цикад? Смириться?
Или бороться, чтоб дышать?

Дышать свободно…с наслажденьем…
Как раньше…как в былые времена…
Вдыхать волшебные мгновенья
Любви…глядеть в любимые глаза…

Всё изменилось… мир иной…
Соц-сети, Инстаграм, ютуб, воцап
Нам заменили встречи, мой герой…
Дистанция, перчатки, маски – как ГУЛАГ…

И секс на расстоянии…эфирно…
Сливаются астральные тела…
Возносится планета…но не мирно…
Вовсю идет ковидная война…

Наедине с самой собою…
Наедине с Вселенной и Творцом…
Смотрю на небо голубое,
Разглядываю мой Небесный Дом…

Куда душе моей вернуться,
Когда наступит «время пик»?
Готовлю тело…мне б проснуться
И протрезветь, увидеть Лик,

«Глаза в глаза» б вести беседу,
Мне б сверить «возвращения маршрут»…
И Тайну бытия поведать «другу»…
А, впрочем… другие времена грядут…

Мой Бог… хочу в Твои объятия…
Мой Бог… вливай мне в сердце высь…
Мой Бог… яви священное зачатие…
Пусть с Вечностью сольется жизнь…

И пусть случится Вознесенье,
Пусть утончаются духовные тела…
Пусть станет Вечностью мгновенье…
Пусть в сердце воцарится ти-ши-на…

И пусть покой вольется в душу…
Пусть каждый миг пройдет наедине с Тобой…
ТЕБЕ я клятву верности уж не нарушу…
ТЫ – Жизнь… ТЫ – Вечность…ТЫ – Любовь…

11 07 2021, Звен.


Рецензии