О, Муза!

О,Муза! Твой волшебный слог
Зарею на листы ложится,
Небесной музыкой поет звоннИца,
Стирая суеты  ,лукавости подлог…

И жаждует душа молиться.
Приникнув к гласу Небеси,
Наполнившись флюидами любви,
Спешит восторгом поделиться…

05.07.2021.


Рецензии