Ворвусь

Ворвусь я в тебя с разбега,
В самую грудь ворвусь.
Теперь даже смерть не помеха.
Люблю тебя, слышишь?
И пусть...

Разверзнется пропасть,
А может огромной снесет  волной ,
Я буду бороться
За то,  чтобы быть с  тобой!!


Рецензии