колода карт

Колода карт,
Залитая вином.
На масти масть
Две камеры в одно
Мгновенье… Миг –
Скриншотное лицо,
И тысяч книг,
Одетых в кимоно.

В крушенье раж,
И раж крушеньем бит.
Скрещен винтаж,
Плюс минусом допит.
В колоде карт
Беспомощно вино.
Безветхий бард
Пером терзает дно.


Рецензии