Ничего заумного не надо...

Ничего заумного не надо
Для контакта с тонким миром днесь.
Гармоничность внутреннего склада,
Только! Ведь совсем не из чудес

Нечто! управление балансом
Собственным, не более того.
Может, сиддхи и приводят к трансу,
Я о том не знаю ничего.

А вот на устойчивость запросы
Постоянно выражает жизнь.
Кстати, не поэзия, а проза
Оной ищет ось виткам души.

Самые загадочные силы
Взвешивают действия людей,
Чтоб понять, насколько те красивы,
Как тела заявленных идей.

В общем, левитация не в тему,
Даже если удалась вполне.
Лучше верить духу, а не телу:
Не себе-частице, а – волне...


Рецензии