ТО да ЭТО

"Чтобы я не полагала, для тебя оно не ТО. Потому как ЭТО ТО просто в корне не твоё :)) Ты в себе уж отыскала ТО, что ЭТО, я же - ТО."
 из интернета

Тому ЭТО, этим - ТО.
Всякому своё пальто.
Когда станут все Никто,
сбросят ЭТО, да и ТО.
И, в Безмолвие одеты,
примут ТО и примут ЭТО.
Ведь тому, кто счастлив, Дома,
не перечится другому,
просто хорошо.
Нагому.

10.07.2021

 


Рецензии