Из жизни насекомых. Не Кафка

Я шмель.
Летучий.
Жужжащий.
Красивый и сильный
В цветках находящий
Нектар
Опьяняющий.
Солнцем манящий.
И в этом своем опьянении
Мой смысл , мое вдохновение.
Тварь каждая в жизни нужна.
Спасибо, что я всего лишь шмель,
А не гнида или змея.


Рецензии