Теплая душа

Моя душа так тянется к тебе.
Ей ничего и объяснять не надо.
В моей простывшей ветреной судьбе.
Так было много и дождя и града.
В ней не было лишь одного... тепла.
Горячих рук и тихого прощенья.
Но ты меня за сотни верст звала.
Через разлуки, боль и прегрешенья .
И километры пройденных дорог
На твои плечи грузом все ложились.
Но я никак дойти к тебе не мог.
Мои дороги токами искрились.
И улицы с огнями фонарей
С промокшими и грустными глазами.
Все наблюдали за судьбой моей.
К тебе вели и разводили сами.

Я был не твой.но теплая душа
Меня тянула, лаской согревая.
И ты всегда была так хороша.
С души моей усталой боль смывая.
Пусть далеко, за много рваных верст.
Но ты мои всегда лечила раны.
Да  и когда с крестами звал погост.
Ты открывала жизни этой краны..


Рецензии