Золотая лира -А липы уже отцвели..

А липы ... уже  отцвели

http://stihi.ru/2021/07/10/2142

Людмила  Кичигина

***************LK

А липы ... уже  отцвели
Сирени  давно  облетели
Но "ветры"  позвать нас  смогли
Назад... в  золотые  апрели.

Весна!( Всем  законам  назло)
Подснежники вновь  расцветают
Ах ,как же нам вдруг, повезло
Что души .. любовь  ощущают.

И всё, что уснуло  давно
В красотах весеннего  мая
В твоё  погляжу  я  окно
Бальзам тех  ветров  собирая.


В "снегах" белоснежных  садов
Мы в  вальсе весеннем  танцуем
И грусть от осенних  оков
Меняем  весны  поцелуем.

Не надо боятся любить..
Вкус  жизни  менять ощущая
Открой - если  можешь  открыть
Красоты..  "весеннего"  мая ..


Рецензии