Ночи.. нервы... не сны... и стихи

Обещала себе...обещала -
Даже ночью… во сне...без тебя...
Убегала... поверь...убегала...
Только ведь не обманешь себя.

И минута, бежит за минутой...
И луна...и не спится... опять.
Мысли хором... во тьме... почему-то
Начинают тебя вспоминать.

И кричала...в ночи...ой, кричала...
И ревела... и злилась… но вот.
Всё сначала...  по кругу...сначала:
Поцелует? Иль к черту пошлет?

Не ромашки...увы...не ромашки.
Терпят эти, гаданья, мои…
Всё о Сашке...о Сашке... о Сашке...
Ночи...нервы... не сны и стихи.


Рецензии
Прекрасная, поклон Вам!

Павел Рябикин   30.08.2021 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, просто и от души))

Катерина Пиксаева   07.09.2021 22:50   Заявить о нарушении