Звезды

 Я вышла к вам сюда случайно,
 Звезда не я, вы звезды все,
 Стучитесь в дверь, отчаянно,
 Как бы печально это ни звучало,

 В итоге все закончится плачевно,
 Хочу я всех поблагодарить,
 Хоть мне сегодня не с кем пить,
 Меня алкашкой величают,
               
 Быть может,- это не случайно?
 Ведь, изредка, меня шатает,
 Солнечный зной, порой убивает,
 Теперь, пусть все, пожалуй, знают,

 Мне слава ваша больше не нужна,
 Спасибо всем моим друзьям,
 Снимаю я свою кандидатуру,
 Возможно, шепчитесь,
 Не все,- какая дура!
 Но такова моя натура!
               
                30.04.21


Рецензии