Дворец Волгоградгидрострой

Плачет душа, геморрой..
Страдает родная моя;
Дворец Волгоградгидрострой,
Заблокировал на х@й меня.

Не любят там шутки, увы,
А Львович бы их оценил;
И без пакета травы,
Мне премию сразу вручил.

За то что им квест подсказал,
С названием новым "Пила"
Над кем- то умнее я стал,
А это не терпит х@йлан.

Про кроликов я пошутил,
Что в парке живут ВГС;
Что кушать их очень любил,
Особенно под майонез.

Вернись Виноградов назад,
Что звёзды считаешь во тьме..
Культура заехала в зад,
Точнее пошла по п#зде!


Рецензии